Alpfen-Cup

Nächster Termin:

Samstag 03.08.2019 16:00 Uhr

wochen
-1
-1
tage
0
0
stunden
-1
-2
minuten
-5
-4
sekunden
-3
-6

Beschreibung: Vorbereitungstunier für 2. Mannschaften.
Hier steht der Spaß und die Geselligkeit im Vordergrund.
Turnus: Jedes Jahr, 2-3 Wochen vor Rundenbeginn
weitere Infos: Hast du mit deiner Mannschaft Lust teilzunehmen?
Sprich uns an ed.ne1571453616fplar1571453616etnu-1571453616vs@li1571453616am1571453616

 

 

5. Alpfen-Cup (04.-11.08.2018)

Gruppeneinteilung:

Gruppe 1:

SV Unteralpfen 2
SG Höchenschwand-Häusern 2
SV Horheim-Schwerzen 2
FC Bergalingen 2

Gruppe 2:

SV Buch 2
SV Waldhaus 2
SPVGG Andelsbach
ESV Waldshut

Spielplan Gruppenphase:

Samstag 04.08.18 – Anpfiff 16:00 Uhr
SG Höchenschwand-Häusern 2 vs. FC Bergalingen 2
Samstag 04.08.18 – Anpfiff 18:00 Uhr
SV Unteralpfen 2 vs. VFR Horheim-Schwerzen 2
Montag 06.08.18 – Anpfiff 18:00 Uhr
SV Buch 2 – ESV Waldshut
Montag 06.08.18 – Anpfiff 19:30 Uhr
SV Waldhaus 2 – SpVgg Andelsbach
Dienstag 07.08.18 – Anpfiff 18:00 Uhr
VFR Horheim-Schwerzen 2 vs. SG Höchenschwand-Häusern 2
Dienstag 07.08.18 – Anpfiff 19:30 Uhr
FC Bergalingen 2 – SV Unteralpfen 2
Mittwoch 08.08.18 – Anpfiff 18:00 Uhr
SV Waldhaus 2 – ESV Waldshut
Mittwoch 08.08.18 – Anpfiff 19:30 Uhr
SpVgg Andelsbach – SV Buch 2
Donnerstag 09.08.18 – Anpfiff 18:00 Uhr
SV Unteralpfen 2 – SV Höchenschwand-Häusern 2
Donnerstag 09.08.18 – Anpfiff 19:30 Uhr
FC Bergalingen 2 – VFR Horheim-Schwerzen 2
Freitag 10.08.18 – Anpfiff 18:00 Uhr
ESV Waldshut – SpVgg Andelsbach
Freitag 10.08.18 – Anpfiff 19:30 Uhr
SV Buch 2 – SV Waldhaus

Spielplan Finalspiele:
Spiel um Platz 3:

Samstag 11.08.2018 – Anpfiff 16:00 Uhr
Zweiter Gruppe 1 vs. Zweiter Gruppe 2

Spiel um Platz 1:

Samstag 11.08.2018 – Anpfiff 18:00 Uhr
Erster Gruppe 1 vs. Erster Gruppe 2

Anschließend Siegerehrung

Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.